Hollywood: Love Planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hollywood: Love Planet » студии и компании; » Кастинг на фильм "50 оттенков серого"


Кастинг на фильм "50 оттенков серого"

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

— Тебе так кажется?
— Ну, мне не с чем сравнивать, - Кристен виновата пожимает плечами.
— Он довел тебя до оргазма? - и снова её щеки пылают. Нельзя задавать такие вопросы. Это приводит её в некоторое замешательство.
— Да! - торжественно объявляет она. Эшли берёт её за руки и тащит к "кушетке". Грин говорит ещё пару фраз и они заканчивают. Стюарт выходит из образа и ждёт что же скажет Алекс. А именно пора ли ей домой, или ещё есть шанс получить роль Анастейши.
- Как, кстати, дела Эш? - Она посмотрела на подругу и мило ей улыбнулась. Они редко виделись после последней премьеры Сумерек, так, редко перезванивались. Кристен скучала по ней.
- Да, мистер Кросс, как мы сыграли?

0

32

Кристен и Эшли хорошо играли подруг, да и разве это трудно, если вы и в жизни общаетесь. На счет Кристен Алекс был уверен точно и роль Анастейши, явно для нее, Эшли тоже прекрасно подходила под роль Кэтрин. - Спасибо, девушки, все было замечательно, присаживайтесь. Эшли, вы тоже присаживайтесь рядом с Кристен и Мэттом, думаю вы поможете человеку, который будет пробоваться на роль Эллиота, - улыбнувшись, проговорил Алекс и незаметно подмигнул Эшли. Он стал вспоминать сценарий и облегченно выдохнул, когда узнал, что постельных сцен с Кэтрин не было. Алекс конечно был собственником, но он держал все свои эмоции при себе и никогда не показывал их. - Следующий, - подал голос Алекс, и посмотрел сначала на актеров, а потом перевел свой взгляд на Эрику, которая кажется была довольна тем, как складывается кастинг.

0


Вы здесь » Hollywood: Love Planet » студии и компании; » Кастинг на фильм "50 оттенков серого"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC