ТУТ ВАШ КОНТЕНТ (ВОЗМОЖНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУТ ВАШ КОНТЕНТ (ВОЗМОЖНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУТ ВАШ КОНТЕНТ (ВОЗМОЖНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУТ ВАШ КОНТЕНТ (ВОЗМОЖНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУТ ВАШ КОНТЕНТ (ВОЗМОЖНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУТ ВАШ КОНТЕНТ (ВОЗМОЖНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУТ ВАШ КОНТЕНТ (ВОЗМОЖНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Hollywood: Love Planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hollywood: Love Planet » партнёрство; » MARVEL: Generation Next


MARVEL: Generation Next

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/Pk7na.gif

0

2

«Разыскивается»

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lrn66u2ctM1qetlcwo1_500.gif
http://www.strangearts.ru/sites/default/files/u2793/quote1.pngНо ты, Мэйделин Прайор, - моя гордость, мой первый и важный успех - можешь звать меня... ОТЕЦ.http://www.strangearts.ru/sites/default/files/u2793/quote2.png

File: Mr. Sinister [Earth-616]

1. Имя | Прозвище
Натаниэль Эссекс | Nathaniel Essex  - Мистер Синистер (Злыдень) | Mr. Sinister
2. Внешность
Ричард Роксбург | Richard Roxburgh
3. Краткая биография
Натаниэль Милберри-Эссекс родился в XIX веке в Лондоне. Его родители рано умерли и Натаниэль стал единственным наследником состояния аристократической семьи Милберри, хотя предпочитал использовать фамилию Эссекс. Став учёным-генетиком, он начал ставить опасные опыты над людьми и животными, а позже выдвинул теорию о «homo superior (человек превосходящий)» — сверхчеловеке будущего. Открытый им «фактор Эссекса» должен был привести человечество к полной генетической перестройке в течение двух веков. Но он не нашёл поддержки в учёных кругах и был исключён из Королевского научного общества.
После этого он встречает бессмертного мутанта Апокалипсиса. Тот с пониманием относится к опытам Эссекса и делает его своим помощником, а также вводит в «Клуб адского огня» — древнее сообщество мутантов. Когда Эссекс эксгумировал труп сына, умершего в двухлетнем возрасте, и попытался вернуть его к жизни, его жена Ребекка решила, что её муж сошёл с ума. Она узнала всю правду об экспериментах своего мужа по скрещиванию людей и животных и освободила мутантов из их клеток, но вместо благодарности они убили её. Эссекс вернулся в свою лабораторию слишком поздно и нашёл жену умирающей (тогда она была беременна их вторым ребёнком). Умирая, она назвала Эссекса «злобным чудовищем». После смерти жены Эссекс хотел покончить с собой, однако на его пути вновь появился Апокалипсис с предложением помощи.
Апокалипсис одарил Эссекса бессмертием и вечной молодостью. Эссекс назвал себя Злыднем. Превращение было полным: лицо Эссекса стало серебристо-бледным, глаза — красными, на лбу появился рубиновый камень — метка Апокалипсиса. Он смог по желанию изменять свой рост и внешность, приобрёл способность стрелять энергетическими лучами и телепортироваться.

4. Способности | Навыки
Способности
● Бессмертие
● Сверхчеловеческая сила, выносливость и прочность
● Управляет своим телом на молекулярном уровне
● Исцеляющий фактор
● Телепортация

Навыки
● Обширные знания в генетике
5. Команда
Одиночка | Single

0


Вы здесь » Hollywood: Love Planet » партнёрство; » MARVEL: Generation Next


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC