ТУТ ВАШ КОНТЕНТ (ВОЗМОЖНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУТ ВАШ КОНТЕНТ (ВОЗМОЖНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУТ ВАШ КОНТЕНТ (ВОЗМОЖНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУТ ВАШ КОНТЕНТ (ВОЗМОЖНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУТ ВАШ КОНТЕНТ (ВОЗМОЖНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУТ ВАШ КОНТЕНТ (ВОЗМОЖНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУТ ВАШ КОНТЕНТ (ВОЗМОЖНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Hollywood: Love Planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hollywood: Love Planet » студии и компании; » Кастинг на фильм "Голая правда"


Кастинг на фильм "Голая правда"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s2.uploads.ru/qDdZr.png

Сюжет:
Эбби Рихтер молода и амбициозна. Она работает продюсером утреннего ТВ шоу на телеканале «A.M. Sacramento». Эбби гордится тем, что может моментально найти выход из любой ситуации и решить любую проблему — но не тогда, когда речь заходит о её личной жизни, ведь Эбби супер, но до сих пор одинока. Стоит девушке, которая в другой ситуации собрана и безупречна, пойти на свидание, как её преследует неудача за неудачей.
Рейтинги шоу падают, и для того, чтобы привлечь зрительскую аудиторию, руководство принимает решение пригласить в передачу специального корреспондента Майка Чадвея, с которым Эбби вынуждена теперь делить студию. А уж он-то знает, где у неё слабые места! Его шоу «Голая правда» призвано открыть женщинам глаза на то, что действительно заводит мужчин. Непристойные шутки, которые Майк отпускает в эфире, и откровенно шовинистический настрой шоу, мягко говоря, шокируют Эбби. Но, несмотря на всё это, рейтинги взлетают до небес, и руководство канала принимает решение оставить шоу Майка в эфире.
И тут на горизонте у Эбби появляется молодой, симпатичный и одинокий врач Коллин, живущий по соседству. Он безупречно воспитан и вежлив — в общем, полная противоположность Майка. И на этот раз Эбби не намерена упускать свой шанс. И хотя ей самой неприятно от этой мысли, но ей крайне необходимо, чтобы Майк помог ей понять, что же на уме её избранника, и сделать все, чтобы завоевать его. Таким образом, Майк становится наставником и советчиком Эбби, а та, в свою очередь, начинает применять на практике все те методы соблазнения, которым её учит Майк. Но по иронии судьбы, перед ними обоими вот-вот раскроется главный секрет: какими бы разными ни были мужчины и женщины, в глубине души они все-таки мечтают об одном и том же.
Жанр:
Комедия

Требуются:
1. Эбби Рихтер - продюсер утреннего телешоу
2. Майк Чэдвэй - ведущий "Голой правды"
3. Коллин - парень Эбби
4. Стюарт - директор телеканала
5. Джой - помощница Эбби
6. Джорджия - ведущая на телеканале где работает Эбби
7. Ларри - ведущий на телеканале где работает Эбби
8. Элизабет - сестра Майка

Участие в кастинге может принять кто угодно, только не забывайте про очередность.

Отредактировано Alex Cross (2013-05-04 19:06:54)

+1

2

внешний вид
День для Алекса Кросса начинался в довольно хорошем настроении. Сегодня был первый день кастинга на новый фильм, который Алекс режиссирует после небольшого отдыха. Пока все фильмы, что он снимал, не имели большого успеха, какого бы хотел этого Кросс. Но Лекс никогда не отчаивался и старался добиваться всего сам, без чье-либо помощи. Многие его все еще воспринимают, как сына Алана Кросса, и Алекса это злило, потому что он хочет быть отдельной личностью, а не продолжением своего отца. Да и фильмы, что снимал отец и Алекс совсем различались, именно таким образом парень хотел доказать, что он ничуть не хуже своего отца.
Кросс любил ходить пешком по городу, поэтому до места кастинга он дошел именно на своих двоих, да и  погода более чем позволяла ему это сделать. Что удивительно, но Алекс никогда не был избалованным, и это все благодаря поездкам с родителями, когда он видел, сколько всего им приходится проходить, чтобы заработать деньги.
Алекс уже практически подошел к месту кастинга, но посмотрев на часы, заметил, что у него есть еще пара свободных минут, поэтому зашел в ближайшую кофейню за кружкой кофе, иначе этот день может показаться ему, слишком длинным и нудным. Спустя несколько минут Кросс уже заходил в здание, где будет проходить кастинг и, поздоровавшись со своими коллегами, взял свою копию сценария и сел в кресло, ожидая одного из кандидатов. – Кто первый на очереди, проходите, пожалуйста, - крикнул Лекс и отпив кофе, поставил его на столик перед собой.

Отредактировано Alex Cross (2013-05-04 21:05:48)

+1

3

Внешний вид

http://thumbnails42.imagebam.com/18809/0103ab188089394.jpg

Хоть Ная и утверждает, что актрисой стала совершенно случайно и актерская карьера ей не так важна, как карьера певицы, фильм «Голая Правда» ей очень понравится. Да и главная героиня Эбби Рихтер ей очень импонировала. Так почему бы не пойти на кастинг? Она ведь ничего не теряет. Конечно, Ная боялась отказа, она всегда воспринимает все близко к сердцу, но кто не рискует - тот никогда не снимется в классной комедии.
Ная выглядела очень скромно, белая блузка с длинными рукавами и без намека на вырез, и черная короткая юбка. Волосы распущены и минимум косметики. Ривера уверенно шла по коридору, гордо подняв голову и слегка веляя бедрами. Внешне она выглядела спокойной и уверенной в себе, но внутри как всегда ее съедала неуверенность, сомнения, которые ей пока хорошо удается обуздать.
В холле было много парней и девушек. Они нервничали, пытались зачем-то выучить несколько реплик героев, которых они хотят сыграть. Ривера должна заходить первой, и долго ждать начала кастинга ей не пришлось. Буквально через 10 минут она услышала голос мужчины, который говорил, что первый может заходить.
Выдохнув и улыбнувшись, Ривера вошла в комнату.
- Добрый день. Меня зовут Ная Ривера и я буду пробоваться на роль Эбби. - Она прошла к средине комнаты, перед столом людей, от которых зависит, будет она сниматься в фильме, или нет.

Отредактировано Naya Rivera (2013-05-04 21:12:44)

+1

4

Первой на очереди оказалась девушка, и Алекс посмотрев на нее, немного улыбнулся. - Здравствуйте, Ная, - дружелюбно ответил парень и пролистав быстро сценарий, нашел подходящий момент для девушки. - Давайте начнем с того момента, когда Эбби узнает, что Майк будет работать на ее канале, передайте все, что девушка чувствует в тот момент, ведь до этого в ночной программе Майк высказался не очень лестно о ней по телефону, - предложил Алекс и стал ждать, когда девушка начнет исполнять свою роль. Конечно, Лекс не собирался брать кого-то сразу, ему еще хотелось посмотреть и других претендентов, поэтому обещать наперед он ничего не будет.

+1

5

Ная взяла сценарий и быстро пробежалась глазами по словах, которые должна сказать ее героиня. Она улыбнувшись, сказала, что готова начинать.
Ривера выглядела ошарашенной и удивленной, как будто только что ей сказали какую-то страшную правду, услышать которую она уж точно не ожидала услышать. Она, чуть-чуть сузив глаза и немного скривившись, посмотрела в пустоту, представляя там начальника, который сообщил Эбби о том, что Майк будет работать на ее канале.
- Вы шутите? - спросила она, в ее голосе было недоверие и некий ужас, ведь Ная попыталась почуствовать то, что почувствовала Эбби, узнав эту новость.
-Это мега дебил и женоненавистник, олицетворение худшего что есть на телевидение. - Ривера говорила быстро и убедительно, как будто на самом деле хотела убедить кого-то в том, что это правда, она говорила уверенно, стараясь даже мимикой показать, как она не хочет, что бы этот парень работал на нее. Также, Ривера боялась переиграть, поэтому действовала продуманно, без лишних порывов и жестикуляции.

+1

6

Алекс внимательно смотрел на игру Наи и делал пометки в своем блокноте. Определенно, в этой девушке что-то было, но он не был уверен в том, что роль Эбби в ее стиле. В любом случае, Лекс думает, что сможет пригласить ее еще на какой-нибудь свой кастинг в будущем. - Спасибо, Ная. Мы вам позвоним и сообщим результаты, - с улыбкой проговорил Алекс, и взяв стакан с кофе, отпил немного напитка. Кастинг только начинался, а он уже чувствовал некую усталость. Всегда было трудно говорить "нет", но если он хочет успеха в кино, то ему нужно учиться делать правильный выбор. - Следующий, - крикнул Кросс и стал ждать, появления новых актеров. Девушка заходившая после Наи, Алекса не устроила ни в каком плане, она не прочувствовала персонажа, да и тем хуже не могла достойно уйти, говоря, что никто не понимает в искусстве. Конечно, Кросс понимал, что обида зашкаливает, но нельзя же выставлять себя на посмешище.

0

7

Съемки фильма «ЛОЛ» закончились, а Эш все не терпелось продолжить работу. Ей нравилось играть, становится кем-то другим. Пожить чужой жизнью хоть на экране. Девушка всегда с головой уходила в роботу, ведь она ей нравилась. Свою профессию Эшли любила. Пусть иногда и уходила большая часть времени только на съемочных площадках, а постоянное место жительство могло пустовать и больше года. Нет, её это не волновало. И вот сейчас, когда в городе идет кастинг сразу на три фильма, Грин не могла выбрать, куда же ей податься. Но агент все решил за неё. Книга «50 оттенков серого» никогда не интересовала Эш, а из перспективных героев никто не импонировал. Фильм «Голая правда» привлек своим названием и, идя на кастинг, девушка уже точно знала на какую роль будет пробоваться. Ей не нужна была главная героиня. Эшли желала получить совсем другую. Волнение и страх, нет, их не было, а было веселье. Почему? А кто же поймет Грин, у нее всегда что-то свое странное.
Актеров в помещении, где проходил кастинг, было много, очень много. Но Эшли была очень пунктуальной, а поэтому будет пробоваться через небольшое количество времени. Кого-то из холла девушка  знала лично, с кем-то была знакома косвенно. Вот из зала вышла Ная, за ней еще одна, а после чей-то голос объявил о возможности Мишель заходить. Пройдя к центру зала, Грин остановилась напротив режиссерского состава
-Добрый день, меня зовут Эшли Грин. И я хотела бы играть роль Джой.

Отредактировано Ashley Greene (2013-05-07 17:24:00)

0

8

Увидеть свою же девушку на кастинге предстоящего фильма, более чем неожиданно. Но это была малая часть, что поразила Алекса. Эшли не стала просится на главную роль, хотя он был уверен в том, что она прекрасно с ней справится. - Здравствуйте, Эшли, - проговорил Лекс и его губы тронула легкая улыбка. - Джой? Довольно неожиданно, но если вы уверены, что не хотите попробоваться на роль Эбби то, давайте отыграем тот момент, когда Эбби приходит к Джой и рассказывает, что познакомилась с новым парнем - Колином, и Джой дает несколько советов Эбби, - предложил сцену я и снова взяв в руки ручку и блокнот, стал ждать, когда Эшли начнет играть.

0

9

Более чем удивленный взгляд и такая обожаемая Эш улыбка. – Да, я уверена. Хотя, могу и попробовать роль Эбби, но вначале все-таки Джой. Выслушав задание и приняв у ассистента сценарий, девушка приготовилась играть. Предстояло отыграть так, что бы ей поверили.
-Что мне делать? Позвонить? А если позвоню, что сказать?
Сделав вид, что пытается успокоить Эбби, девушка стала говорить.
-Отдышись. Будь спокойна и не слова о воде из под крана.- Убедительное выражение на лице и мягкая улыбка. Ей были понятны суета подруги, но порой Эбби говорит то, что не нужно.
-Не слова.
-Забудем.
Отложив сценарий, Эшли посмотрела в сторону Алекса. Она не могла сказать, что хорошо сыграла. – Как-то так. Тяжело играть, когда перед тобой не стоит живой человек.

0

10

Эшли действительно подходила на роль Джо и Алекс это видел, но говорить сразу же результат прослушивания нельзя, поэтому парень только улыбнулся и сделал несколько пометок у себя в блокноте. - Спасибо, Эшли. Вы прекрасно справились с задачей. Результаты прослушивания мы вам сообщим, - все также с улыбкой сказал Алекс, и взяв со стола стакан с кофе, отпил немного из него и поставил обратно. В студии снова настала тишина, и переведя дух Алекс, тяжело вздохнул и провел рукой по волосам. - Следующий, - крикнул Кросс и сделал кое-какие пометки в блокноте.

0

11

Внешний вид

http://img132.imageshack.us/img132/1681/23383838006272u94a10.jpg

Нина знала, что ей предстоит летом сидеть без дела, потому что съёмки очередного сезона "Дневников вампира" вот-вот закончатся, а следующий сезон начнут снимать только ближе к осени, в общем, лето надо было чем-то занять, а с Ниным рвением к работе съёмки в новом проекте - лучший вариант. Конечно же девушка помнит обещание, которое она дала Мэтту о том, что они будут проводить как можно больше времени вместе, но ведь у него у самого работа, так что Добрев надеялась на то, что всё будет хорошо.
Нина себя хотела попробовать в новом амплуа, поэтому просмотрев с десяток сценариев брюнетка остановилась на комедии "Голая правда", всё-таки в комедийной роли её ещё не видели, а то всё Елена Гилберт и Кэтрин Пирс. Ну и, конечно, ещё одним определяющим было то, что режиссёра этой комедии девушка знала, не то чтобы она рассчитывала получить роль по знакомству, просто со знакомым человеком работать легче.
И вот Нина сидит около студии, где проходят пробы и ждёт своей очереди. Добрев немного волнуется, но отступать уже некуда. вот наконец она слышит голос, который вызывает следующего, то есть её. Девушка взялась за дверную ручку, вдохнула-выдохнула и вошла в помещение.
- Здравствуйте, меня зовут Нина Добрев и хочу пробоваться на роль Джорджии.

0


Вы здесь » Hollywood: Love Planet » студии и компании; » Кастинг на фильм "Голая правда"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC